Foodstyling

Ob Pasta, Salat, Dessert, Suppe oder Drei-Hauben-Kreation: Wir setzen Ihre Gerichte und Kreationen perfekt in Szene.

Foodstyling hat spätestens mit dem Food-Boom auf Instagram und anderen Social-Media-Plattformen mehr denn je an Bedeutung gewonnen.

Egal, ob Sie Food-Bilder für Ihre Plattformen (Website oder Social Media) generieren, ein Magazin herausgeben oder Ihre Gerichte für die Speisekarte aufhübschen wollen: Bei uns sind Sie an der richtigen Adresse.

Wir, das bin ich, Sandra Kollegger Köchin aus Leidenschaft mit einem geschickten Händchen und dem nötigen Auge fürs Detail und Monika Reiter food-erfahrene Fotografin, die es liebt, Essen ins rechte Licht zu rücken.

Bei uns gilt: Das Essen ist der Star!

Nach diesem Grundsatz ist unsere gesamte Arbeitsweise aufgebaut.
Mit unserem Know-how und einer großen Portion Leidenschaft entstehen einzigartige Food- und Produktfotos. Unser Angebot umfasst Vorab-Beratung, Foodstyling, Fotografie und High-End-Retusche.

Wir sind sind als Team, aber auch einzeln buchbar. Aber unter uns:
Wir sind ein eingespieltes Team, bei dem jeder Handgriff sitzt.

Interessiert? Einfach anfragen unter sandra@kosa-kocht.at

Oder einfach anrufen, wir freuen uns immer über ein nettes Gespräch und beraten Sie auch bezüglich der Planung gerne:

Sandra: +43 676 936 17 11
Monika: +43 676 684 13 21

Food Art

  • ROLLING PIN
  • JAHr?

Bei der Kreation von Food Art für die gleichnamige Rubrik des Gastronomiefachmagazins Rolling Pin konnte ich meiner Kreativität freien Lauf lassen und Lebensmittel mit anderen Alltagsgegenständen verbinden.

Das Klimakochbuch

  • land steiermark
  • 2020

Die Klima- und Energieinitiative des Landes Steiermark, Ich tu’s für unsere Zukunft“, hat 2020 ein Klimakochbuch herausgegeben. Dabei wirkten 19 steirische Köche und Köchinnen mit, denen der Klimaschutz in ihrer Küche am Herzen liegt. Auch ich durfte bei diesem Projekt mitmachen.

Nerd am Herd

  • rolling pin
  • jahr?

Auch als „Videostar“ durfte ich schon einige Erfahrungen machen: Für das Gastronomiefachmagazin Rolling Pin schlüpfte ich mehrmals in die Rolle des „Nerd am Herd“. Was das heißt? Naja, ein Nerd ist ein an einem Spezialinteresse – in meinem Fall dem Kochen – hängender Mensch, und als solcher probierte ich die verrücktesten Rezepte in der Soulkitchen aus.

Unser erstes eigenes Kochbuch

  • monika reiter
  • WORK IN PROGRESS

Nach so vielen Jahren der Mitarbeit an unterschiedlichsten Projekten ist es nun so weit: Monika Reiter und ich arbeiten tatsächlich an unserem ersten eigenen Kochbuch! Unser Baby produzieren wir in Eigenregie: Ich lasse die Töpfe rauchen und entwickle fleißig Rezepte und Ideen, Monika übernimmt die bildliche Umsetzung.

 

profis am werk

Das Foodstyling-Team

köchin aus leidenschaft

Sandra Kollegger

Brennt seit 22 Jahren für das Kochen.

fotografin

Monika Reiter

Foodstyling-Profi und Perfektionistin.