Privatkoch
Es steht eine Feier ins Haus (Geburtstag, Taufe oder einfach nur ein feines Abendessen), aber das Essen bereitet Ihnen Sorgen?
Selbst wenn Sie gut und gerne kochen, bei solchen Anlässen artet das meist in Stress aus.
Wenn Sie die Feier ganz stressfrei genießen wollen, buchen Sie mich als Privatköchin.
Als Privatköchin bereite ich das Menü so gut es geht im Vorfeld zu und mache alles in Ihrer Küche fertig. Sie können sich beruhigt zurücklehnen und genießen. Das Menü gestalte ich ganz nach Ihren Wünschen und Vorlieben – ob vegetarisch oder Fleisch, exotisch oder regional. Wenn Sie Inspiration brauchen liefere ich auch gerne eigene Menüvorschläge.
Und was wäre Essen ohne den passenden Wein? Um das Menü abzurunden, organisiere ich gerne die passenden Weine für Sie. Mein Mann René ist Sommelier und unterstützt mich bei der Weinauswahl.




Genuss-Begegnungen Eisenbergerhof
Bei den Genuss-Begegnungen des Vereins Kultur Schöcklland stehen Regionalität und Geschmack im Mittelpunkt. Bei dieser Veranstaltungsreihe kochte ich letztes Jahr zusammen mit meiner Tante Claudia Donner zum Thema Fasten. Also kein Zucker, kein Fleisch, kein Fisch. Klingt vielleicht anfangs nicht so genussvoll, wurde aber mit den frischen Gaben der Natur und von herausragenden Produzenten aus der Region ein großartiges 5-gängiges Menü. Mehr Informationen unter www.genuss-begegnungen.at.
Hoffest
Weingut Ploder-Rosenberg
Wein und gutes Essen gehen einfach perfekt zusammen. Daher freut es mich sehr, dass ich bereits zum zweiten Mal in Folge beim jährlichen Hoffest des renommierten Weinguts Ploder-Rosenberg kochen durfte. Dieses Jahr stand das Event unter dem Motto „Erden & Irden – Hoffest zur Sommersonnenwende“. Mit dabei waren auch Gastwinzer Ernst Triebaumer und Künstlerin Ingrid Nöst. Mehr Infos unter www.ploder-rosenberg.at.


Backstube Loder
Kumberg
In der Backstube Loder wird nicht mehr gebacken, sondern gefeiert, verkostet, gegessen und getrunken. Sie kann auch für Feierlichkeiten gemietet werden. So durfte ich bereits drei Mal am „Offenen Freitag“ aufkochen und die Gäste mit regionalen Köstlichkeiten verwöhnen.
Kundenmeinungen

catering-kundin
so köstlich gefastet!

Genuss-Begegnungen

privatkoch-kunde