Spinatknödel | Bergkäse | braune Butter

Rezept für 4 Portionen

  • 250g Knödelbrot
  • 4 Eier
  • ca. 200ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Butter (+ etwas zum schwenken)
  • 100 g Cremespinat
  • 100 g Blattspinat blanchiert und gehackt
  • 100 g griffiges Mehl
  • 1 EL Maisstärke
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Die geschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch in Butter anschwitzen. Die Milch dazu geben, warm machen und über das Knödelbrot gießen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und vorsichtig vermengen.

Für ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Kleine Knödel formen und in Salzwasser für 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Die fertigen Knödel in etwas brauner Butter schwenken und mit geriebenem Bergkäse anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!
Eure Kosa

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